مارمينا والبابا كيرلس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مارمينا والبابا كيرلس

mar mena
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكيك الاسفنجى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
doona2010
مدير عام
مدير عام
doona2010


انثى عدد الرسائل : 130
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

الكيك الاسفنجى Empty
مُساهمةموضوع: الكيك الاسفنجى   الكيك الاسفنجى I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 03, 2009 4:53 am

الكيك الأسفنجي

الكيك الاسفنجى 9343177391782814482

المقادير

10 بيض
4/3 1 كوب سكر
2/1 3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة

- يُوقد الفرن على حرارة 180 درجة مئوية قبل البدء في إعداد الكيك.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي و يُضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يذوب السكر تماما .
- يُخلط الدقيق بعد أن يُنخل مع البيكنج بودر و الفانيليا .
- يُضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض بالتدريج مع الحذر أثناء التقليب و التقليب بخفة بواسطة ملعقة خشبية حتى تمتزج كل المكونات.
- يُدهن قالب الكيك بقليل من الدهن و يُرش القليل من الدقيق و نقوم بالتخلص من الزائد منه و ذلك لعمل طبقة عازلة لمنع التصاق الكيك بالقالب.
- تُخبز في الفرن المُوقد سابقاً لمدة 45-60 دقيقة.
- تٌترك لتبرد و تُزين بالكاسترد و الفاكهة الطازجة ، و تُدهن بالمربى المُخففة بالماء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yodomr.yoo7.com
 
الكيك الاسفنجى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكوت الكيك و بسكوت لوز بالشيكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مارمينا والبابا كيرلس :: منتدى المرأة :: طباخك الخاص-
انتقل الى: