- بواسطة المضرب الكهربائي يخفق السكر والزبدة حتى يصير المزيح كريمي القوام. - يضاف البيض ويخفق حتى يتداخل مع المزيج ثم يضاف بشر البرتقال. - تخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ( دقيق الأرز والبيكنج بودر وجوز الهند ). - تضاف المكونات الجافة على مزيج البيض ويخلط جيدا حتى يتداخل المزيج. - يصب العجين في قالب ويخبز على درجة حرارة 180 درجة ولمدة 45 دقيقة. تسقي الكيك وهى دافئة بقطر البرتقال.
- يُخفق الجبن كريم مع جبن الريكوتا و ال Sour Cream في ال Food processor حتى تتداخل كل المكونات . - يُضاف البيض و صفار البيض مع الاستمرار في الخفق . - يُضاف عصير الليمون و الڨانيليا و الكريمة مع الخلط الجيد ، و أخيراً يُضاف بديل السكر مع التقليب الجيد حتى تتجانس كل المكونات. - تُصب محتويات الكيك في القالب ، و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 30-45 دقيقة حتى ينضج . - يُترك ليبرد ، و يُزين بالفاكهة الطازجة عند التقديم .